广告位招租,广告代号:TopGGAD
会昌信息港 >> 会昌新闻 >> 县委召开常委会强调 切实加强元旦春节期间党风廉政建设

县委召开常委会强调 切实加强元旦春节期间党风廉政建设

会昌信息港 会昌县电视台 2009-12-29 14:30:09
12月24日上午,会昌县委书记廖成铭主持召开县委常委会。邝光华、彭秀生、吴泽圣、黄小龙、魏国寿、罗红梅、刘洪梅、刘惠宗出席会议,刘庆生、叶平列席会议。

  会议着重强调切实加强元旦、春节期间的党风廉政建设。学习了中共中央办公厅近日下发的《关于进一步从严管理干部的意见》,传达了全市预防和惩治腐败体系建设工作会议精神,研究部署了我县“四项清理”工作。

  会议要求,元旦、春节快要到来,各地、各单位、各部门要严格遵守廉政自律、廉政建设的各项规定,树立艰苦奋斗、勤俭节约、一切为民的思想,关心群众生活,为困难群众解忧排难,雪中送炭,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的元旦、春节。

  会议指出,党要管党、从严治党,关键是从严管理干部。中央办公厅专门下发《关于进一步从严管理干部的意见》,既体现了党中央从严治党的决心,也对加强各级干部管理工作提出了新要求。认真贯彻落实好《意见》精神,对于深入贯彻落实党的十七届四中全会精神,进一步加强我县干部队伍建设,全面推进我县党的建设具有十分重要的现实意义。

  廖成铭在会上要求,要认真贯彻落实全市预防和惩治腐败体系建设工作会议精神,抓好“四项清理”的具体工作,对发现的问题要及时果断地作出处理。要将《关于进一步从严管理干部的意见》作为各级中心组学习的重要内容,认真学习、深刻领会。要把从严管理干部作为一项经常性、基础性、常态性工作,列入重要议事日程,把从严管理干部、认真执行问责制度贯穿干部工作全过程,真正做到对干部从严要求、从严教育、从严管理、从严监督,惩防并举,切实提高干部的学习力、操作力、免疫力和执行力。各级领导干部要带头执行中央关于从严管理干部的各项规定,严以律己,加强自我管理,以身作则、率先垂范,以自己的实际行动和良好形象,为广大干部作出表率。
会昌

  县委书记廖成铭在会上作重要讲话

   会昌县长邝光华出席会议

  会昌县长邝光华出席会议

责任编辑: 参与评论