广告位招租,广告代号:TopGGAD
会昌信息港 >> 会昌新闻 >> 我县欢送09年首批75名新兵光荣入伍

我县欢送09年首批75名新兵光荣入伍

会昌信息港 会昌县电视台 2009-12-15 18:56:48
12月11日,会昌县文化广场锣鼓喧天、热闹非凡,我县为2009年首批入伍新兵举行隆重的欢送仪式。会昌县委常委、人武部部长童锦清主持仪式,县政府副县长李贱贵,县人武部副部长林桂靖出席仪式。

  仪式上,副县长李贱贵代表县委、县政府向光荣入伍的优秀青年表示热烈祝贺,向关心、支持和理解国防事业的入伍青年表示崇高敬意,向前来我县接兵的部队领导以及全体征兵工作人员表示衷心感谢。同时,李贱贵勉励新兵们要在军营环境中磨练自己,脚踏实地、认真学习、苦练本领、争当先进,用自己的实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡和亲人争光。

  据了解,今年我县共有135名新兵入伍,全部为高中以上学历,其中本科应届毕业生占到了8.1%,大专以上毕业生25.9%,应届高中以上毕业生85.19%。这135名毕业生将分为三批奔赴河南、重庆和福建等地的部队。

会昌 

会昌县欢送09年首批75名新兵光荣入伍

责任编辑: 参与评论