广告位招租,广告代号:TopGGAD
会昌信息港 >> 焦点新闻 >> 让贫困人口获得更多健康实惠

让贫困人口获得更多健康实惠

会昌信息港 2017-11-30 20:11:48
中国江西网讯记者贝尔报道:11月27日,全省卫生扶贫“100天行动”现场先进可依靠县召开,副省长Xie Ru出席会议并讲话。谢国忠指出,我省扶贫卫生工作顺利开展,在落实农村贫困人口大病医疗补偿保险、建设“4保障线”、大病大病救治等方面,取得明显成效。谢茹强调,各地各部门开展卫生扶贫“100天行动”应与19大精神的党如何,深入实施卫生扶贫再次提升项目,重点是解决致贫因病返贫甚至深度贫困问题,采取更加切实重大的政策措施,坚决咬卫生扶贫“硬骨头”。谢茹要求,各部门要坚持每个区的“住院报销90%”“门诊报销”治疗对象全覆盖”的健康服务全覆盖”为目标,切实增强确保行动兜底,提高门诊服务保证治疗,加快大病特殊救治工作,加强卫生扶贫管理工作,让贫困人口获得更多的实惠和健康。
责任编辑: 参与评论